今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 副会长副会长

常州市汉之光照明电器有限公司

发布时间:2019-07-23

DSC_0134副本.jpg

 徐涛

常州汉之光照明电器有限公司董事长

常州市湖北商会副会长

    【企业介绍】

坐落于邹区镇的常州市汉之光照明电器有限公司,成立于2008年。公司一直致力于为客户提供户外照明系列整体解决方案,用专注成就专业。历经十余年不懈的努力发展,常州市汉之光照明电器有限公司已经发展成为一家集户外照明产品研发生产和品牌渠道推广与一体的科技企业。

公司成立伊始,就制定了“品质+品牌+合作伙伴”的战略。宁可谨慎把握发展速度,也要打好实业发展的根基。目前在很多户外照明产品上,汉之光都是业内关注的“风向标”。

常州市汉之光照明电器有限公司也是常州市湖北商会副会长单位,LED诚信企业家联盟发起单位,中国户外照明行业年度龙鼎奖优秀制造商获奖单位。

【产品介绍】

一直以来,常州市汉之光照明电器有限公司专注研发生产各种户外照明系列产品。

公司产品主要分为太阳能光伏系列、LED市电路灯系列、LED户外亮化系列。

公司产品有LED路灯、太阳能路灯、LED模组光源、锂电池、LED投光灯、工厂灯、水下灯、地埋灯、照射灯、地插灯等系列户外灯具产品。

公司产品先后通过ISO9001管理体系认证、CQC中国质量认证中心认证。

【公司实力】

汉之光的优质产品广泛应用于国内与国际众多工程项目。

部分工程项目有:上海浦东区新农村道路照明工程、安徽怀宁县市政路灯改造工程、甘肃兰州新区国道照明工程、常州西太湖景观亮化工程、广西南宁沙江河景观亮化工程等。

凭借对质量的严格把控,汉之光还赢得了众多知名企业的认可。截止2018年,汉之光已经与深圳旭宇光电、中山东菱电源等国内知名企业达成了深度战略伙伴关系。目前,还与数家上市企业战略合作洽谈中。

汉之光向来视人才为第一财富,高度重视对人才的培养。人才培养本着为公司战略、企业文化建设服务的理念,通过帮助员工提升工作绩效和个人能力,推动员工与公司的共同成长。高素质的年轻一代正成为汉之光企业的发展主力。

生产制造一直是汉之光最为关注的重点。企业自成立以来,先后成立了LED生产车间、五金车间、锂电池车间,引进各种先进生产设备和各类检测仪器。提高生产效率,提升产品品质。

为了保障对市场的服务质量,汉之光先后在扬州、广州、武汉、西安等地成立全资子公司或分公司。这些区域服务机构的设置,大力服务当地合作伙伴及终端客户。

【未来展望】

“互联网+”到“+互联网”,再到物联智能,新的时代已经开始。智能家庭、智能小区、智能城市的照明已经是大势所趋,新能源与新光源结合正在蓬勃兴起。汉之光已经在这些领域进行布局,未来“以实业制造为根基,以品牌建设为牵引,以渠道合作为动力”将成为汉之光根本战略。

一面旗帜是一个民族是一个时代,是一种文明

让黑夜不再迷失方向,让路不再阻挡追逐的脚步,让光再造夜晚的美好,这就是汉之光的追求。

汉之光将携手合作伙伴,踏实进取,砥砺前行,共谋发展,共创伟业。

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号