今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

常州傲楚电子科技有限公司

发布时间:2019-04-16

常州傲楚电子科技有限公司

资源 9@4x.png

吴远鹏

    常州傲楚电子科技有限公司是一家专注于汽车电子和工业控制的公司。我们从2013年成立以来,依靠汽车电子技术研发和服务起步,逐步发展到代理国外行业著名的电子产品开发工具,到拥有自己的工厂,开始生产自主品牌的电子产品,可以为客户提供定制化的电控产品和解决方案。傲楚电子自成立以来,始终秉承“以人为本,持续创新,不断超越自我”的经营理念,坚持实践“敬业、专业、创新、关爱”的价值观,努力实现“成为世界一流的客户信赖的技术服务商”的愿景。傲楚电子目前有上海和常州两地的研发团队和销售团队,客户包括全国各地的各大汽车厂和国内外知名的汽车电子零件供应商。常州傲楚主要负责产品的研发和生产,目前已经实现了车用无刷电机控制器和新能源汽车充电枪控制器的量产。

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号