今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

常州市豪利特锯业有限公司

发布时间:2019-04-17

常州市豪利特锯业有限公司

资源 11@4x.png

姚兵

    常州市豪利特锯业有限公司汇聚和培育了一个具有开阔视野、强烈事业心、优秀专业才能的核心团队,引进了欧、日等国际先进的管理和设计理念,在各种环形刀带和超硬带锯条科技研发方面,已走在了国内同行业的前沿,为中国刀锯行业的技术竞争、性价比优化翻开了崭新的篇章。伴随着刀锯行业日益的发展,豪利特公司致力于研发适应市场和行业特性之实际需求的高端产品。公司一直倡导系统管理、系统思考、团队学习,长期坚持技术创新、管理创新、制度创新,坚持创名优产品、走品牌之路的发展战略。我们长期致力于包括管理能力、自主技术创新能力、市场能力等核心竞争力的培养和塑造,在技术、市场、管理等核心竞争力的培育方面取得了长足的进步,企业产品和品牌已得到国内外市场的广泛认同。带锯世界,在豪利特,应有俱有!

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号