今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

常州市非凡铁艺装饰有限公司

发布时间:2019-04-17

常州市非凡铁艺装饰有限公司

资源 12@4x.png

李劲良

非凡铁艺是一家专业从事室内外铁艺产品设计、生产,安装及售后的企业。早期在常州铁艺刚刚兴起的时候,非凡铁艺在2002年的一个店面开始,经过几年的摸爬滚打及沉淀,在2010年正式登记注册成立。公司成立后,专业化设计制作铁艺大门、铁艺围栏、铁艺护窗阳台栏杆、铁艺楼梯扶手、铁艺家具、铁艺装饰件、铝合金门窗、铝合金栏杆、不锈钢栏杆及钢结构等工程业务。

客户可委托本公司设计、看样定货、来样加工。 公司拥有先进的铁艺设备,拥有众多高级铁艺技师,采用当今最先进的设计理念,锻打、焊接,产品经过酸洗、磷化、热镀锌等防锈处理,表面油漆喷涂,静电喷塑,保证了产品的质量, 尽善尽美的体现了铁艺的古朴、凝重、华贵、典雅、安全防盗等优点。

公司厂房占地建筑面积2000多平方米。公司早在2007年就和常州知名开发商新城房地产合作过大大小小30多个项目,在2012年成功进入中国建筑第五工程局,合作过句容碧桂园凤凰城、南京华为研发大楼、上海招商凤凰城等等10多个大型项目。已成功完成众多大型宾馆、酒店、住宅小区、花园别墅等大宗工程项目的设计与制作安装 。

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号