今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

江苏巧生物业服务有限公司

发布时间:2019-04-17

 640.webp.jpg

江苏巧生物业服务有限公司董事长 胡巧生

常州市湖北商会会员

      胡巧生,湖北十堰籍,中共党员。1998年参军入伍,曾服役于江苏常州武警支队,在部队期间曾多次立功受奖,2003年退出现役。2005年起,带领一批优秀的退役军人从零开始、自主创业,成立江苏巧生物业服务有限公司,主要从事物业管理、环境卫生治理等相关行业。现任江苏巧生物业服务有限公司董事长。

      十多年来,团队不论遇到任何困难,都能发扬在部队敢打必胜的信念,攻克了一个又一个关口,在为城市环境卫生改善积极奉献力量的同时,又解决了部分退役军人就业难、安置难问题。

 

      江苏巧生物业服务有限公司成立于2005年1月,注册资金1000万元,是一家具有国家二级物业服务资质的专业化物业服务公司,服务的类型有工业垃圾收集处理,物业托管,道路清扫保洁等。

640.webp (1).jpg

     公司实行董事长负责制,下设市场运营部、人事行政部、财务部三大部门。现有员工200余人,拥有扫地车,垃圾压缩车,洒水车,铲车,登高车等大型作业设备20多台套。服务人员以退伍转业军人为主,形成一支执行力强、敢于挑战,专业齐全、组织结构高效、富有朝气的服务团队。

640.webp (2).jpg

      公司自成立以来,始终秉承“顾客至上,服务至尊”的理念,用心为客户提供安全、舒适、优质的物业服务服务。公司将以优质的服务,以客户满意为基础的服务理念赢得广大客户和社会各界的赞誉和认可;以规范的服务,持续的改进,满足并力争超越客户需求。 由于公司扎实的管理功底及良好的社会声誉,公司新接管项目逐年递增,业绩呈稳步上升趋势。目前,公司已与20多家企事业单位签订合作协议,同时积累了丰富的科技园区,市政保洁,工业垃圾处理,住宅小区,商业广场等各类型物业资产管理经验,建立了一套以目标为导向,以制度作保证,以企业文化为灵魂的企业管理体系。

640.webp (3).jpg

     公司在迅速发展的同时,也非常注重企业文化的发展,强化团队精神建设,培养公司的凝聚力和个人荣誉感。本公司员工决心继续努力,再造新优势,再上新台阶,力争服务质量在业内同行业中达到领先水平。本公司将以真诚、优质的服务回报广大顾客的信任。

640.webp (4).jpg

军人创业,巧生物业。

640.webp (5).jpg

地址:江苏省常州市天宁区通江南路238号

联系人:胡巧生

电话:13815015522

网址:http://www.qiaoshengep.com

640.webp (6).jpg 

 

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号