今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

常州市宝乾汽车销售服务有限公司

发布时间:2019-04-17

常州市宝乾汽车销售服务有限公司

资源 6@4x.png

饶辉虎

    常州市宝乾汽车销售服务有限公司是一家集中重卡车整车销售;汽车保险代理;代办车辆上牌,  过户,办证,年审等服务类性质公司。我公司代理国内主流品牌卡车销售,例如:东风,江淮格尔发,陕汽德龙等!轻卡车型涵盖3.3-6.2米载货车,仓栅车,厢式货车;中卡车型涵盖6.2-7.8米载货车,仓栅车,厢式货车;重卡车型涵盖7.8-9.6米的载货车,仓栅车,厢式货车。公司成立于2016年,公司本着以“诚实为本,合作共赢”的发展理念。公司在发展过程中,一直秉承着对每一个员工“相互学习,共同成长”的相处理念,同时我们公司重视每一个客户!呵护每一个员工!

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号