今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

常州卓凡保网络科技有限公司

发布时间:2019-04-17

常州卓凡保网络科技有限公司

资源 8@4x.png

唐克勇

常州卓凡保网络科技有限公司,成立于2017年,是一家立足常州,并依托网络服务全国的独立第三方保险服务公司。公司运营保险公众号"玩保录"和“唐朝保险”工作室,着力于传播正确的保险知识与观念,并为投保人提供专业的各种保险服务,包括投保前/中/后的保险咨询、保险规划、保单管理和保险理赔协助等一系列服务。

公众号"玩保录",凭借优质的内容输出,正确引导全国各地投保人及从业人员,立志成为华东地区个人保险自媒体的No.1。现已打造成一个专业、中立的保险知识分享平台,分享各类保险的基础知识、产品数据、投保技巧等,并提供最新的保险产品测评和各种保险解决方案。“唐朝保险”工作室,则专注于立足常州,服务全国,为常州甚至全国的朋友提供全方位的保险咨询,通过合理的保险规划,为家庭和公司建立健全保险保障,有效的分担风险、规避损失。依托“玩保录”,公司已同近10家保险经纪公司合作(间接合作保险公司几十家),囊括线上最具性价比的各种保险产品 ,涵盖寿险、重疾险 、医疗险、意外险,以及理财、养老、家财险、旅游险,以及车险、企业团体险等。

“以诚感人者,人亦诚而应”!在帮助大家避开保险套路,灵活运用保险工具的道路上,我们以真诚为本,以专业为信,以服务为心,正获得越来越多的认可和称赞!

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号