今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

常州蓝阳环保设备有限公司

发布时间:2019-04-17

常州蓝阳环保设备有限公司

资源 9@4x.png

郭利

常州蓝阳环保设备有限公司专业从事大气污染治理技术研究、开发、设计与咨询,在大气污染治理行业的多个领域里,依托自主研发的高质量的产品,提供拥有自己的核心技术的解决方案。

公司主要大气污染治理设备:有机废气吸附再生装置、蓄热式焚烧净化装置(RTO)、等离子净化装备、酸碱废气净化塔、有毒有害废气吸收塔、不锈钢燃烧塔、光催化氧化装置、高压静电装置、恶臭气体生物除臭成套设备、工业油烟净化器、粉尘处理系统,产品广泛运用于光伏产业、太阳能电池、电子半导体、冶金、钢铁、有色冶炼、医药化工、市政环保等国家大中型企业,以先进的技术、成熟的工艺与及时周到的售后服务取得了优异的成绩,赢得了国内外众多知名企业的一致好评。

公司在成立之时就确定了以人为本,以科技促进发展的理念,始终以“立足环保事业,智力节能减排,改善生态环境”为使命,围绕公司主营业务履行社会责任,打造一个真正绿色无污染的低碳环保生存环境。

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号