今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

常州市康姆鑫自动化设备有限公司

发布时间:2019-04-17

常州市康姆鑫自动化设备有限公司

资源 10@4x.png

郑安河

常州市康姆鑫自动化设备有限公司成立于2012年2月,是一家一站式塑胶成型无人智能化生成集成方案解决应用商,专业为客户量身定制各种非标自动化设备,以“机器换人”的智能智慧化理念为客户打造无人生产模式工人。

公司产品分5大系统-14大系列:中央集中供料系统、中央供水集成系统、中央尾气净化系统、注塑自动化集成系统、注塑收集数据管理P-MES系统、注塑机系列、机器人机器手系列、输送带流水线系列、空气压缩机系列、工业相机系列、快速换模系列、供料系列、分水回收系列、混合拌料系列、除湿干燥系列、冷热交换系列、气辅成型系列、PET系列、非标自动化系列。

由于公司业务不断的发展壮大,为了更好的服务客户,2012年12月南京市江宁区成立分公司,2013年3月在湖北武汉市硚口区成立第三家分公司。

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号