今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

广东联连发家具建材有限公司

发布时间:2019-04-18

广东联连发家具建材有限公司

资源 11@4x.png

胡胜勇

联连发-中国首个一站式家居建材服务平台,立足广东顺德,放眼全球家居建材行业。成立于2015年的联连发是一家由“光电水”行业全国优秀经销商及资深运营管理团队共同发起成立的创新型股份制企业。

公司秉承“联合、连接、一起发展”的经营理念,全心全意扎根家居建材行业,以“开启家居建材行业经营新时代”为企业使命,遵循“利他、责任、感恩、创新”的价值观,用专业专注的力量“打造亿万家庭最依赖的家居建材服务平台”而不懈努力奋斗。

首创行业“厂商一体化连锁销售平台”模式,加盟商在享受联连发集采优势的同时,再通过全国各地分公司为广大加盟商提供更快捷的售后保障,为客户创造价值,服务于千家万户的生活!扎根家居建材行业,以“开启家居建材行业经营新时代”为企业使命,遵循“利他、责任、感恩、创新”的价值观,用专业专注的力量“打造亿万家庭最依赖的家居建材服务平台”而不懈努力奋斗。

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号