今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

江阴市璜土木红水产行

发布时间:2019-04-18

江阴市璜土木红水产行

资源 15@4x.png

邹木红

江阴市璜土水产批发市场,东接利港镇,南邻常州市郑陆镇,西至常州国家高新技术产业开发区,北靠长江,独特的地理位置使得周边前来购买、品尝水产品的顾客络绎不绝,而江阴市璜土木红水产行便位于江阴市临港新城璜土镇澄路3525号综合区9-10号。说到橘黄美味的蟹黄,清白绵密细腻的蟹膏,一定会引得无数人垂涎欲滴,到螃蟹上市的季节,这个时候也是江阴市璜土木红水产行最忙碌的时节。

阴市璜土木红水产行成立于1999年,主营产品包括长江螃蟹、长江刀鱼等长江类水产品。为了更好的让顾客能够品尝到新鲜地道、原汁原味的具有长江特色的水产品,邹木红经理还就地开办了一家餐馆,最大程度的满足顾客们品尝、购买的不同需求。

江阴市璜土木红水产行成立至今近二十年的时间里,一直本着“诚实守信,以客户为重”的原则,在努力维护良好的水产品经营秩序的同时,不断的提升自身的服务品质,赢得了属于木红水产行的好口碑,欢迎新老客户到木红水产行品尝洽谈!

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号