今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

常州佳泰五金科技有限公司

发布时间:2019-04-18

常州佳泰五金科技有限公司

资源 16@4x.png

阮仕明

常州佳泰五金科技有限公司创建于2010年,专业生产门锁五金、卫浴五金及各类五金铸件、车辆、机械、等零部件制造加工。提供专业的贴牌(OEM)、来样加工、定做服务。产品远销欧美.东南亚等国家和地区,深受广大客户的赞誉和信赖。

公司精心打造之精品,是雍容大度、博达睿智的象征,让客户无处不感受到黄金般的古典美感和珍品般的细腻典雅生活。目前在市场上得到了广泛的认可,产品远销欧美等海外市场,销售网络遍布全国各大城市。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。公司集压铸、冲压、模具制作、生产、销售于一体,拥有雄厚的技术力量和整套先进的生产设备, 不断投入资金进行技术改造,增添先进设备,引进先进技术和高技术人才等,不断提高产品质量和竞争力。公司研制生产的锁具、工艺品、五金装饰配件等一系列产品以其新颖的造型、过硬的质量、合理的价位和及时的供货,深受广大客户的青睐,并拥有了一片广阔的市场。经过多年的悉心耕耘,佳泰已经成为专业生产高中档五金制品的现代化企业。 

生意的根本在于建立信任,佳泰人秉着“以人为本、以质量求生存、以创新求发展”的经营宗旨,实现“客户至上、质量第一”的承诺,竭诚与海内外客户共进步,共开拓,共进步、共同打造家居五金新未来。

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号