今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

常州易控汽车电子股份有限公司

发布时间:2019-04-18

常州易控汽车电子股份有限公司

资源 17@4x.png

李进

常州易控汽车电子股份有限公司成立于2009年2月,注册资金5776万元,是起源于清华大学汽车系的创新型高新技术企业。公司以汽车动力系统控制技术研发及产品生产为主导业务,在传统内燃动力控制、新能源动力控制、燃料电池控制及关键零部件开发等方面汇集了一大批优秀人才。公司现有核心软硬件开发团队71人,70%以上具有汽车动力系统控制专业硕士以上学位,其中博士学位5人,硕士25人。公司与清华大学汽车系保持紧密合作关系,是“汽车安全与节能”国家重点实验室的产学研依托单位,同时还聘请多名动力系统控制及汽车电子方面的资深专家作为顾问。 公司始终处于动力系统和排放控制技术的前沿,通过自主研发,掌握核心科技,已完成满足国Ⅳ及以上排放的发动机控制、新能源动力控制、燃料电池控制及关键零部件等系列产品研发及定型工作,并实现产业化。与国内主要的油泵油嘴厂、发动机厂、动力总成厂、整车厂建立了良好的合作关系,产品在北油、重油、雷沃、锡柴、大柴、全柴、云内、一汽、东风、陕汽、福田、中车等多家客户得到认可与批量应用。同时,易控也是船舶、机车、工程机械以及其它特种动力行业控制系统产品的核心供应商。2017年核心的动力系统控制器产品销量近20万套。

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号