今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

常州市哲初电子商务有限公司

发布时间:2019-04-18

常州市哲初电子商务有限公司

资源 19@4x.png

余江华

常州市哲初电子商务有限公司与2017年 1月成立,公司主营业务是线上线下新零售电商平台。一年多时间以来,公司与家乡非物质文化遗产项目步步升鞋业达成战略合作协议,向全国的客户推广家乡的手工养生布鞋,同时将健康文化带进千家万户。我们还与常州武印高品文化创意有限公司合作,致力于提升常州本土原创品牌丝巾的知名度和美誉度。 

2018年6月我们通过实地考察,与杭州共享会信息技术有限公司达成战略合作协议,并成为该公司群享汇项目常州城市合伙人。群享汇是本地资讯,本地服务,本地商品,本地社区的一站式互联网+ 分享平台,是为本地商户提供互联网广告,互联网营销,社交电商的一站式社交平台解决方案的平台,是为本地商户提供O2O,新零售电商化的解决方案的平台,是本地中小微企业电商化改造的重要载体,是用户与商户间转化与引流的一体化生态圈。 

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号