今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

常州海狸先生网络科技有限公司

发布时间:2019-04-18

常州海狸先生网络科技有限公司

资源 4@4x.png

刘成林

常州海狸先生网络科技有限公司成立于2016年,位于常州市新北区。公司主要从事“海尔”智慧洗衣和酒类销售业务,代理湖北白云边酒业股份有限公司“白云边”系列酒。公司目前主要销售白云边“红星系列”(红三星、红四星、红五星);“年份系列”(十二年、十五年、二十年);“年代系列”(八零年代、七零年代、五零年代)以及白云边1979等品种。

公司创业以来,本着“服务顾客、诚信经营“的理念,跟白云边酒业公司紧密合作,积极开拓大常武地区以及金坛溧阳市场,与各酒类批发商、烟酒店、商超、酒店等建立了良好的关系,在白云边进入常州不到一年的时间,已取得了可喜的业绩。随着白云边酒在常州市场的不断推广,未来我们希望将有着“湖北茅台”,“中国第五香”,“中国兼香型白酒典型代表”,“中国驰名商标”,“兼香型白酒国家标准制定者”等众多美誉的白云边美酒介绍给更多的常州消费者。

公司经营的“海尔”智慧洗衣业务采用“海尔”全球首创智慧商用洗衣机,具有手机预约免排队,多种模式选择,支持支付宝,微信支付,臭氧杀菌,洗衣完毕短信提醒等传统投币洗衣机不具备的功能。海尔洗衣不仅仅是洗衣,还有洗鞋机和干衣机,是大专院校,工厂宿舍,快捷酒店的理想选择,合作方式灵活,欢迎大家洽谈合作!

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号