今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

常州钟楼长江村镇银行

发布时间:2019-04-25

常州钟楼长江村镇银行

资源 2@4x.png

周亮

常州钟楼长江村镇银行是由武汉农村商业银行作为主发起行,联合10家优质企业法人共同发起设立的具有独立法人资格的新型农村金融机构,是钟楼区首家法人银行,于2016年4月8日正式对外营业。下设一个营业网点,位于钟楼区玫瑰路66号,网点面积1000平方米,开设5个营业窗口,办公场所环境优美、营业大厅宽敞明亮、软硬件设施完备、服务功能齐全。该行业务范围包括:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;从事同业拆借;从事借记卡业务;代理发行、代理兑付、承销政府债券;代理收付款项;经银行业监督管理机构批准的其它业务。

常州钟楼长江村镇银行始终立足村镇银行“支农支小”的市场定位,将“三农、小微、民生”作为支持的重点对象,充分发挥村镇银行一级法人决策链条短、“小快活”的体制和机制优势,致力于打造“以农为依、专注中小”的专营银行,着力服务钟楼区域经济发展。截至2017年12月末,钟楼长江村镇银行各项存款余额5.61亿元,各项贷款余额2.85亿元,贷款户数178户。 

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号