今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

吉发物流(常州)有限公司

发布时间:2019-07-24

 640.webp.jpg

吉发物流(常州)有限公司总经理 杨正刚

常州市湖北商会会员

杨正刚,湖北黄石籍,中共党员,研究生、高级工程师职称、国家一级建造师(机电专业)。现任吉发物流(常州)有限公司总经理,光泽太阳能科技(常州)有限公司总经理。

吉发物流(常州)有限公司(以下简称“常州吉发物流”)是由资深国际、国内物流人员创办。位于江苏省常州市新北区太湖路8号,是专业从事光伏组件、电器、重型设备及其他领域物品运输服务的现代物流企业,公司注册资金1200万元。

640.webp (1).jpg

在常州和南通均设立国内物流公司,在湖北黄石设立办事处。其中南通公司发展运营年限达20年以上。

常州吉发物流依托专属定制开发的物流系统管理软件平台,围绕“安全+服务”发展战略,坚持“合作共赢”的理念,聚焦于运输行业,为用户提供“安全可靠、准时到达”解决方案。

640.webp (2).jpg

司与太平洋保险、平安保险、人保、安瑞保险经纪公司长期合作,承诺每一笔货物运输都含有运输保险,以优质的服务和合理的价格为客户的产品运输保驾护航。

640.webp (3).jpg

国内物流

吉发物流拥有丰富的车源,具有强大的运输能力,发挥自有车源中近程取配送,长期签约车队全国覆盖远程运输,更是与满运宝平台充分合作,拥有强大的运输服务能力,保险能力,自身企业法人为主体的责任担当。

多家大型企业合作,运输范围已经覆盖全国各地,西北地区(新疆、甘肃、宁夏,青海、陕西)、华北地区(内蒙、河北、河南、山西)、东北三省、华东地区(江浙沪、山东、安徽)、华中地区(湖北、湖南、江西)、西南地区(四川、贵州、云南、广西、海南)、东南地区(福建、广东)。

国际物流

    吉发物流业在国际物流领域有多年的实操经验和关系资源,资深的货代报关人员,为企业提供一站式服务。业务范围涵盖全球。

640.webp (4).jpg

2017年下半年,全国累计发货车次428次、累计投保额8850万;

2018年1月至12月份发货1300车次,累计投保额8亿以上;

2019年1月至4月份发货280车次,累计投保额1.6亿以上。

640.webp (5).jpg

公司已经与常州天合光能、中盛光电、徐州嘉寓光电、江苏印加新能源、南京朗伯尼特、江苏爱康、江苏有则、安徽超然、海安联发集团、启弘纺织、常州玉柴重工等企业形成合作伙伴,并承接多项光伏组件、支架、棉纱、挖掘机等设备产品的跨区域运输,货物发往西北、华北、东北、华中、西南、东南等全国各地。

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

从事物流行业的同时,本人也有11年的光伏从业经历,有着晶体硅电池技术、组件技术、光伏电站开发、技术、现场项目管理的长期实践经验。先后在CSUN担任晶硅电池工艺工程师、HanWha担任组件研发部副经理、Trina Solar担任分布式电站技术部经理。经过多年的研究和实践,获得多项全产业链技术专利和发表多篇国际和国内学术文章,其中双面电池专利为国内首个电池专利的公开,推动了中国光伏行业的跨越式发展。

晶体硅电池领域:晶体硅电池专利2项(国内首个双面电池专利,背接触电池),晶体硅电池技术国际学术文章1篇发表于PV Tech(一种电池技术工艺)

光伏组件领域: 组件专利3项(2项发明,1项实用新型)

光伏电站领域:光伏电站学术文章2篇、1项光伏电站专利

光泽太阳能科技(常州)有限公司主营光伏组件产品授权代理、国内外贸易、EPC工程建设、光伏应用产品出口。

物流行业,光伏行业,

竭诚欢迎新老客户前来交流合作!

地址:常州市新北区万达广场A座2606室

联系人:吴女士

电话:18051200781、13776921078

传真:0519--8585 9932

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号