今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

常州双腾运输有限公司

发布时间:2019-07-24
640.webp.jpg 
常州双腾运输有限公司总经理 柳建宝
常州市湖北商会会员
    柳建宝,湖北监利籍,2000年年初第一次踏上常州这块热土并就此深耕于此,2007年创建双腾运输至今,现任常州双腾运输有限公司总经理。
    常州双腾运输有限公司坐落于美丽富饶的长三角腹地:常州市经济开发区东方大道77号。公司于2007年组建,在2017年年末正式注册为一般纳税人,注册资金100万元人民币,是一家集收储、配送于一体的综合运输企业。
    公司自组建以来,一直秉承“客户第一、诚信为本、服务至上”的经营理念,全心全意为广大客户提供“安全、快捷、高效”的公路运输服务。在日趋残酷的市场竞争中,硬是靠实在、靠拼搏、靠诚信赢得了一席之地,特别是机械设备、环保工程设备、印刷包装、无纺织造、锅炉配套等行业,形成了稳健、成熟的运营模式,其中机械设备和环保工程设备相关业务更是深受好评和嘉奖。
640.webp (1).jpg
 
    近年来,随着互联网与物流行业融合越来越深入,公司积极拥抱互联网、融入互联网,于2015年正式进驻国内最大线上物流平台——满帮集团。公司运力得以极大提升并突破地域限制,由之前常州向全国各地单向物流模式骤然演变为“混流”模式。
    业务介绍:公司承接国内(港澳台地区除外)所有普通货物(危险品除外)公路运输业务,承运车型丰富多样,各式挂车、大板车、厢车、高栏车、平板车等应有尽有,无论城市乡村,还是边疆矿区,都有我们卡车师傅亲切的身影。
 640.webp (3).jpg
    运输方式灵活、稳健,整车(俗称包车)、拼车(二三单货凑一车)、零担专线配载多种方案,为您备选。急货、易损易碎货、高价值货更有周密定制方案,确保安全、快捷、高效。
    所有货物均可实现门到门服务,并开具发票以及电子保单,更有回单管理及代收货款等免费增值服务。
努力成长为客户最认可的物流合作伙伴!
地址:常州市武进区横山桥镇东方东路77号C区107-108号
联系人:柳建宝
固定电话:0519-88502812
手机:13921070531 
常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号