今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

江苏昱创空调设备有限公司

发布时间:2019-07-24

 张琴.jpg

江苏昱创空调设备有限公司总经理 张琴

常州市湖北商会会员

    江苏昱创空调设备有限公司,位于市政府区域,是一家专业从事商用、家用空调设计、安装及维保服务一体化的公司。目前公司所代理空调知名品牌日立中央空调、博世地暖、Aliks净水。 是目前常州地区公司体系较为完善、专业技术实力较强的专业化空调公司之一。在常州地区享有一定知名度。公司一直秉着“崇尚正直人生,提倡专业精神,创造完美品质”的公司哲学,为客户提供商用型中央空调从设计、工程施工到售后服务的一体化解决方案,为客户提供交钥匙工程;不遗余力做好每个工程,力求让客户在公司的服务过程中安心、放心、全程无忧。客户满意的微笑就是我们最大的追求。

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号