今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

常州星徽汽车维修有限公司

发布时间:2020-04-28

640.webp.jpg 

常州星徽汽车维修有限公司总经理 何亚军

常州市湖北商会会员

 

何亚军,湖北襄阳籍,汽车维修高级技师职称,从事高端汽车维修已19年。2016年成立常州星徽汽车维修有限公司,现任常州星徽汽车维修有限公司总经理。


常州星徽汽车维修有限公司建于2016公司主营:汽车维修、改装、喷漆、事故理赔、年审、新车二手买卖业务,现有员工二十余人,质检员1人,高级技工5人,中级技工5人,初级工6人,厂长已有18年高端车维修经验。

 

 640.webp (1).jpg

 

常州星徽汽车维修有限公司属于二类维修企业,注册资金170万。奔驰、迈巴赫、宝马、劳斯莱斯、奥迪、宾利、兰博基尼原厂检测设备齐全。拥有业务接待室,客户休息室,维修厂房,停车场。企业管理制度完善,实行车辆进出厂制度,车辆接待结算电脑管理,能优质进行各类车型的维修、改装、喷漆、事故理赔、年审、新车二手买卖业务等业务。

 

640.webp (2).jpg 

 

常州星徽汽车维修有限公司遵循守法经营、诚信经营、尊重客户。以规范化的服务,现代化的设备,精湛的技术,优惠的价格来为客户用心服务。公司坚持以车辆维修服务为主营业务,以市场为向导,坚持“顾客至上,质量第一,用心服务”的经营宗旨,在创建一流设施和服务质量的同时,注重提高企业服务的整体素质,执行工艺规范操作,严格维修质量检验,符合管理标准的要求。

 

640.webp (3).jpg 

 

坚持以顾客为中心,狠抓质量求生存,不断提高顾客满意度!

 

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号