今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

江苏邦宁起重吊装有限公司

发布时间:2020-05-29

640.webp (1).jpg 

江苏邦宁起重吊装有限公司总经理 范理煌

常州市湖北商会会员

江苏邦宁起重吊装有限公司成立于2019年,前身为常州安邦吊装,目前公司拥有汽车吊,履带吊等多台起重机械设备,拥有一个专业的团队包含电焊工,起重工,操作工等多个专业工种。

公司提供各吨位汽吊,履带吊出租,大件运输起重,钢构制作安装,PC构件运输安装,设备搬迁安装,等各行业所需起重吊装服务。

公司秉承专业,安全,高效,优质的理念为广大客户提供专业服务,历年来先后参与建设戚墅堰机车有限公司车间,戚墅堰机车车辆研究所车间近13万平方米砼结构单层排架车间吊装,常州博瑞电力装备有限公司车间,江阴市华骏机械有限公司车间,靖江格兰化工设备有限公司车间等众多企业的厂房吊装工程。

在未来的发展道路上,邦宁人将继续精益求精,开拓进取,奋勇拼搏,超越自我,努力为广大新老提供最优质的服务,让广大客户放心满意。

地址:常州市飞龙路88号

联系方式:范经理 13961235880

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号