今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 会员会员

常州博捷环保科技有限公司

发布时间:2020-08-17

640.png

 常州博捷环保科技有限公司总经理 谭鑫

常州市湖北商会会员

常州博捷环保科技有限公司,是一家专注于废气、粉尘处理环保设备研究、开发、生产及销售于一体的公司。可为用户提供技术支持,技术咨询,方案设计,设备配套,系统安装,现场改造,运行维护等综合服务。公司拥有专业的技术团队和自主研发能力,致力于用专业和热情服务好每一位客户。公司自主设计的竖式抽屉活性炭环保箱具有净化效率高,风阻小,换碳方便等优势,自投入市场以来获得了广大同行和用户的一致好评。公司独立设计并完成多个综合性废气治理项目,我们的设计方案是让客户花最少的钱解决环保难题,同时获得最佳的效果。我们始终秉承致力于解决各类环境问题,努力成为环保设备优质供应商。

地址:常州新北区薛家吕汤路1号

联系人:谭鑫 18112339886

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号