今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 监事监事

常州市路畅汽配有限公司

发布时间:2019-04-17

常州市路畅汽配有限公司

资源 2@4x.png

杨锋

常州市路畅汽配有限公司是一家专业销售德国大众、 奔驰、 宝马、保时捷、 途锐 、路虎、上海大众、一汽大众、奥迪、斯柯达、奔腾等汽车零部件。公司成立于2011年,代理众多国际著名汽车用品品牌,2011年荣获“全国汽摩配用品行业信誉经销商” “常州市汽车摩托车配件用品业贸易商会”理事成员。自成立以来公司一直坚持以客户需求为核心用心做事,以服务打造成功模式,赢得众多客户信赖和好评,在常州有良好的口碑,2017年为满足广大客户的需求特成立高端车型奔驰、宝马汽配公司。

公司以“诚信为本,优质服务”“为汽车一路畅通而努力”的理念更好的服务广大车友。

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号