今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 理事理事

丹阳市欧速特智能装备科技有限公司

发布时间:2019-04-18

丹阳市欧速特智能装备科技有限公司

 资源 1@4x.png

孔庆丰

 丹阳市欧速特智能装备科技有限公司成立于2009年,目前在东莞、深圳、厦门、丹阳有四个生产工厂,是集产品研发、设计、制造、销售、服务为一体的中型企业,产品为中国知名领导品牌之一,销售范围遍布全国乃至世界各地。公司汇聚了一批机械、电子、软件、制造等专业人才,为客户提供操作简便、超性价比的自动化设备及相关产品,为客户实现制程自动化,解决人工作业效率低、品质不稳定、浪费原材料等迫切问题。公司秉承“诚信立业、科技立足”的精神理念,坚持“客户第一”的原则,以超凡的决心为您提供优质的服务,愿与社会各界朋友展开合作,联袂发展,共创辉煌。

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号