今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 理事理事

常州浩韬精密制造有限公司

发布时间:2019-04-19

常州浩韬精密制造有限公司

19-20.jpg

理事 张磊

    常州浩韬精密制造有限公司坐落于常州市新北区孟河镇,主要从事模架及相关配套材料产品的供应与服务,拥有资深技术团队,有着丰富的模具及模架加工经验,对产品的加工过程及品质控制有着精确的把控。本公司还弓进了台湾准力高精密磨床以及台湾精展辅助配件加工,定做各类模具配件,自动化设备零部件,机械零部件等。公司注重团队精神,本着“仁和”的管理理念,互敬互爱互助和谐以及科学管理保证公司的不断提升,本着“品质服务真诚合作”的经营理念为模具行业提供优质的产品与核心服务,不断提高企业竞争力,并不断以一流的品质与服务来要求自己,完善自己,并以激昂的斗志迎接更高的技术挑战。

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号