今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 理事理事

常州玉茶坊文化传媒有限公司

发布时间:2019-04-24

常州玉茶坊文化传媒有限公司

资源 1@4x.png

张颖

常州玉茶坊是加盟三三集团品牌连锁店,该集团公司是生产销售为一体化的大型专业连锁管理企业,全国有500家用国际影星范冰冰作为形象代言人,目前已具备集产品设计、产品研发生产加工,批发制造以及品牌推广等运作能力。作为集生产销售为一体化的大型专业连锁管理企业,旗下拥有锈莹玉主矿脉1条,矿口1个,普洱茶(山)基地3处,茶叶加工厂3家。高级茶艺师30余名,高级设计师3名,国家级雕刻师3名。

集团历年来的“外引内”为公司人才战略逐步奠定了人才与工艺方面的优势,井最终形成了以此为基础的企业核心竞争力。同时三三各子公司的运营、管理、策划、销售等相关板块的资源和支持,也是三三玉茶坊强有力的后盾。

全体三三人本着“传承中国国之瑰宝,发扬国茶国玉文化”的经营理念,秉承“家的文化.爱的奉献不变的承诺”的企业文化,追逐“长寿共富和谐”的企业使命。 将致力于把三三玉茶坊”这一品牌打造成值得传承百年的企业品牌

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号