今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 理事理事

常州青鸟教育集团有限公司

发布时间:2019-07-23

 640.webp.jpg

常州青鸟教育校长 艾成林

常州市湖北商会理事

     常州青鸟教育成立于2007年1月,旗下拥有2家教育培训机构,分别为常州青大职业培训学校和常州清鸟成教培训中心。常州清鸟成教培训中心由教育局审批,专业从事大专、本科和在职研究生学历教育。常州青大职业培训学校由人社局审批,专业从事计算机、会计等技能教育。常州青鸟教育是北大青鸟首批示范学校,成立至今累计为常州、上海、南京等长三角城市培养和输送各类人才3万余人。   

640.webp (1).jpg

 

      教学质量至上,学员满意是我们的办学宗旨。常州青鸟教育拥有3大校区,2000余平方教学面积,百余人专兼职教师团队。总部位于常州市中心南大街,湖塘武进分校位于科教城,新北区分校位于万达广场旁。常州青鸟教育经过10余年发展,已经成为常州地区目前规模最大、品牌知名度最高的学历与技能培训机构,教育产品包括学历(在职研究生、自考、成考、远程教育)、会计以及电脑等,年招生量3000余人。常州青鸟教育授课老师由青鸟专职金牌讲师、常州大学、河海大学、常州信息学院和常州工程学院等优秀教师构成,大多数拥有硕士及博士以上学历。 常州青鸟教育是江苏省考试院自考先进助学单位,是北京外国语大学、常州大学、常州信息职业技术学院、常州工程职业技术学院等高校校外学习中心。

 640.webp (2).jpg

 



 

 

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号