今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 理事理事

常州风驰机械有限公司

发布时间:2019-07-23

朱洲.jpg 

常州风驰机械有限公司总经理  朱洲

常州市湖北商会理事

     常州风驰机械有限公司是上海爱隆建筑机械设备结构件有限公司旗下的一家独立子公司,本公司主要生产销售钢筋机械连接套筒 ,套筒加工设备,无缝钢管,并为各大建筑施工单位提供钢筋机械连接工程服务,从生产无缝钢管,独立自主研制数控自动切管机、数控外圆车、自动提升机、全自动攻丝机及磨刀机,钢筋机械连接套筒,到提供现场施工劳务,形成全套独一无二的“产、供,销、服务”模式,在同行业中处于领先位置。

公司销售网络遍布全国,以江、浙、沪、皖、鄂、深等办事处为依托,产品畅销国内外。先后成为江浙沪轨道交通、桥梁,隧道的钢筋机械连接套筒指定供应商,为中铁,中建,中交等大型国企基建单位工程建设的合作单位,赢得市场的同时也获得客户的一致好评。

公司始终以“科技为根本,质量是生命”为宗旨,以用户的满意为目标,用专业的服务为建设领域造就未来!

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号