今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 理事理事

常州佑成电子有限公司

发布时间:2019-07-23

 杨康.jpg

 常州佑成电子有限公司总经理  杨康

常州市湖北商会理事

常州佑成电子有限公司位于江苏常州新北区。我公司是一家集研发、生产、销售于一体的生产企业。专业生产各种类型的塑料产品以及承接各类型的注塑加工。

我公司专业从事模具研发,注塑加工及注塑零件组装加工的专业注塑企业。公司对外承接各类塑料制品来料加工,来样加工,几年来,我们本着“是质量为生命,视客户为上帝”的经营理念,以高质量、高效率以及诚挚热情的服务,满足广大客户的需求。

我公司以一流的设备、精良的工艺、先进的技术、优质的服务,真诚的为您服务。为适应市场的发展和需求,本厂坚守“为客户创造价值,为员工制造机会”的服务宗旨,竭诚为广大的新老客户提供更多、更好的塑料制品及最优质的服务。我们敬请您的光临,让我们携手共进,不负行业的使命,我们仍深信,有了我们的付出会得到你们的信任和满意。

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号