今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 理事理事

江苏宏银律师事务所

发布时间:2020-11-04

 

640.webp.jpg

江苏宏银律师事务所合伙人 张晶金

常州市湖北商会会员

江苏宏银律师事务所是一家合伙制律师事务所,律所主要擅长金融、公司、并购等专业领域业务。事务所位于常州市新北区万达商业中心区域。律所办公面积近1000平方米,目前律师团队成员毕业于国内知名法学学府,部分具有法官等丰富的法律职业经历。

“术业有专攻”,律所创始合伙人长期主攻不同法律方向,在各自专业领域经验丰富,各有所长。业务涉及公司日常法律服务、股权设计、薪资待遇设计、资产收购合并、银行金融、婚姻家事等专业领域。长期担任政府机构、大、中、小微企业、社会团体或其他组织等八十余家政、企、事业单位常年或专项法律顾问。

目前宏银律所系常州市市信访局、市法律援助中心、市人社局、民政局、新的社会阶层人士联谊会、民革同心法律服务志愿团联建的维权法律服务成员,无偿为广大亟需法律服务的基层乡、镇、社区提供定期法律咨询、援助等服务活动。

 

“宏儒硕学、共创共赢”,是宏银人的服务宗旨和的目标。宏银人不仅以自己专业知识向委托人提供专业、高效的法律服务,还组织、参加各类法律服务相关的公益活动,向社会普及法律知识,积极履行社会责任。

地址:常州市新北区太湖中路17号8楼

联系人:张律师 18136997056

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号