今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 名誉会员名誉会员

江苏博爱星律师事务所

发布时间:2019-04-18

江苏博爱星律师事务所

资源 10@4x.png

林琦

江苏博爱星律师事务所(“博爱星”)于一九九七年经江苏省司法厅批准设立,是常州市最早成立的大型综合性律师事务所之一。博爱星总部设在常州,在上海、北京、江阴等地设立分所。经过20年的不懈努力,博爱星搭建了规模化、规范化、专业化、品牌化的法律服务网络,成功地办理数万件诉讼和非诉讼法律事务,为客户提供专业的法律意见,尤其是在为城市基础设施建设(建筑房地产)、金融证券、涉外业务、公司事务、知识产权、投融资、税务、破产重组等方面建树颇多。

博爱星服务项目有:公司设立、登记的过程服务、公司融资结构与方式的设计与完善、公司股权架构及管理结构的设计与完善、公司运营法律风险的管理、公司法人治理结构的设计与完善、公司内控制度的设计与完善、公司股权激励机制的设计与完善、连锁加盟、特许经营项目、税收法律事务、劳动法律事务、企业信用风险控制法律事务、公司合并、分立、收购、重组、 公司股权纠纷调处、 公司破产重整、破产与清算

博爱星坚持“诚信、责任、现代化”的律所文化,秉持“以客户为导向,以人文本,致力于使政府和社会满意”的发展理念,为客户提供综合性法律解决方案,为客户创造和实现专业价值。

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号