今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 名誉会员名誉会员

博济科技园

发布时间:2019-04-18

博济科技园

资源 11@4x.png

苏娟

博济科技园是中国科技园区专业运营商,主要为园区提供从产业定位,产业招商,产业培育及运营管理的全过程服务。从2006年创立到现在,已在全国运营30多个科技园,形成了以中小企业培育,创业投资,科技园区建设为主体的三大板块有机互动的发展格局。

2015年11月五星智造园落户在常州,位于钟楼区大仓路65号(原合成纤维厂),占地面积70亩,建筑面积近6万平方米。目前,已驻入企业200+家,其中文创企业占比70%以上,解决就业人数1500多人次。园区目前已被认定为 “江苏省小型企业创业创新示范基地”、 “江苏省科技企业孵化器”、“常州市大学生创业园”、“江苏省创业孵化基地”。

新博智汇谷位于常州市钟楼区运河路198号,原为常州矿山机械厂,占地约110亩,建筑面积约5万平方米。新博智汇谷着重引入智慧科技产业。截至目前,一二期已改造近5万方,并引进企业160+家,招商面积近4万方,其中科技企业占比70%以上。2017年4月,博济科技园在钟楼区又落一子-常州汽车后市场文化创意园,暨常州首家汽车互联网+文化创意园区。该园区定位为汽车后市场服务方向。该地块原先是废弃的凌龙涂料厂,占地面积约17亩,建筑面积约10000㎡。

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号