今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 会员之家 > 名誉会员名誉会员

常州万达嘉华酒店管理有限公司

发布时间:2019-04-18

常州万达嘉华酒店管理有限公司

资源 12@4x.png

尹浪

 常州富力万达嘉华酒店毗邻武进万达广场,地处武进核心区域,周边设施齐全,购物方便。距离常州淹城春秋乐园及淹城野生动物园仅10分钟车程。周末带孩子出游的最佳住宿酒店,让孩子体验春秋文化,与世界珍惜动物一起享受欢乐时光。

品珍中餐厅以淮扬菜为主,吸纳地方菜精华,专注于原汁原味以及均衡营养。美食佳酿的精致感受、匠心独具的奢华氛围以及温情备至的周到服务定会令您往返于我们独具东方特色的美食文化。

酒店拥有261间装修典雅舒适的豪华客房,设计现代而温馨。会议室及宴会厅位于酒店三楼,总面积1680平方米的超大灵活会议空间可为多至1000人提供理想的活动场地。层高10米,总面积达1200平方米的无柱大宴会厅,6个面积不同的多功能厅,85平方米的LED显示屏和所有会议室同步视频等先进完备的会议设施及专业的会议,宴会和婚宴策划服务。

酒店配备健身中心,泳池、台球室、跳操房和瑜伽室,为宾客提供多种运动选择,助于舒缓疲劳,释放压力。酒店24小时营业欢迎您的到来。

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号