今天是:
【新闻中心】
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 新闻中心 > 楚商快播楚商快播

【楚商快播】常州市湖北商会走进武进片区标杆企业——康姆鑫自动化设备有限公司

发布时间:2019-07-22

  2019年718日下午145分,我会轮值会长徐涛带领商会部分会员,一行18前往常州市康姆鑫自动化设备有限公司进行学习交流。

640.webp.jpg

  康姆鑫总经理郑安河热情的欢迎我们的到来!常州市湖北商会“走进武进片区康姆鑫自动化设备有限公司”学习交流活动就此展开。

640.webp (1).jpg

  本次活动由我会副秘书长兼武进片区片长沈梦欣主持。

640.webp (2).jpg

  康姆鑫总经理郑安河郑总详细地为大家介绍了公司情况,康姆鑫以塑造民族企业品牌,推动塑胶成型企业智能化、无人化生产的工业进程为企业发展使命,为塑胶行业自动化设备集成提供最佳解决方案,让公司产品遍布全球,成为行业的领导者。

640.webp (3).jpg

  公司主营业务有5个产品方向:中央集中供应料系统、中央集中供水系统、中央集中废气回收系统、注塑自动化设备集成系统、注塑生产数据管理P-MES系统。用机器取代人,不仅提高效率,也为企业往规模化、科技化、集约化快速发展提供保障,节省企业人力资本。

640.webp (4).jpg

  部分会员也针对郑总的产品做了详细咨询,为今后交流合作打下了基础。

640.webp (5).jpg

  徐会长的带头,参加本次活动的会员逐一做了自我介绍和所从事行业的分享。江苏万众精密工具有限公司总经理徐丽华徐总咨询了康姆鑫郑总很多专业问题,现场解决了自己企业一些困惑,并表示后期一定要与郑总合作更新自己企业设备。通过这一次交流大家有了深入了解,彼此也擦出了很多火花。正如徐会长所说:“我们商会做企业的,虽然行业不同但本质是相同的,大家都有值得借鉴和参考的地方。”

640.webp (6).jpg

走进标杆企业康姆鑫在会员的热烈讨论中落下帷幕,这一次的交流学习让会员们获益颇多,收获满满。最后我们祝愿康姆鑫的发展越来越好,成就更多企业自动化集成!

640.webp (7).jpg

(特约通讯员:曾进,武进片区宣传委员,常州上今文化创意发展有限公司总经理)

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号