今天是:
【新闻中心】
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 新闻中心 > 楚商快播楚商快播

【楚商快播】7月27日常州市湖北商会《龙城读书会》第二期活动火热进行!

发布时间:2019-07-30

炎炎夏日,蝉鸣阵阵,燥热的日子里跟游峰律师一起读一本书也是一件极好的事情哦!

7月27日下午2点,常州市湖北商会《龙城读书会》第二期之“商事律师和你一起读《新零售》”活动在武进万达中心21楼北京盈科(常州)律师事务所火热进行,本次活动由我会副秘书长游峰律师为我们解读《新零售》一书,我会三十余位新老会员嘉宾一同倾听、一起思考,共同度过美好的下午时光!
640.webp.jpg
自称游走在律师界的厨子的游峰律师自带强大的号召力,自读书活动公布以后便得到了广大新老会员的积极报名参与。随着下午两点活动正式开始的步步临近,会员嘉宾陆续到场,一场“一饱耳福”的读书盛宴即将温情呈现!
640.webp (1).jpg
2点整,《龙城读书会》活动正式开始。游峰律师首先代表常州市湖北商会对各位新老会员嘉宾冒着炎热的夏日赶来参加本次活动表示深深的感谢,随后,为了抓住每次相聚的时刻,增进彼此间的认识,促进相互间的交流,开讲之前给予每位到场嘉宾简短的自我介绍和公司介绍的环节。在幽默风趣的自我介绍环节,各位来宾纷纷发言,现场气氛放松自然,笑声不断。
QQ截图20190730142345.png
以北京盈科常州律所办公地点的选取为带入点,游峰律师开始了今天的“新零售”解读。两个小时的时间里,游峰律师生动形象的讲述了零售的本质,用图文对比的方式回顾了零售的历史,用实际案例分析的方式让在座各位感受到了新零售的魅力,对未来新零售发展和商业新思维升级产生了浓厚的兴趣。
640.webp (2).jpg
一下午的时间里,我们跟随游峰律师了解零售的前世今生;随着时间推移,常州市湖北商会《龙城读书会》活动在各位会员来宾的意犹未尽中慢慢接近尾声。
640.webp (3).jpg
一本书的解读是短暂的,不经意间的一句话或许就能戳中正点,引发无数思考和启示,常州市湖北商会衷心希望大家能够在本次活动中有所启发和收获。再次感谢游峰律师的分享,感谢各位会员来宾的积极参与,让我们共同期待下一期读书会的精彩!
640.webp (4).jpg
常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号