今天是:
【新闻中心】
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 新闻中心 > 楚商快播楚商快播

【楚商快播】实力发展 不断突破|常州市湖北商会走访新会员单位

发布时间:2019-09-03

 为了深入了解会员情况,听取会员建议,更好的服务会员,2019829日下午,在轮值会长徐涛的带领下,副秘书长袁国、张惠兰,天宁片区秘书处杨锋、唐克勇、文秘丁红一行6人先后走进常州晖威软件技术有限公司、常州星徽汽车维修有限公司、新北区月星春晓装饰经营部三家新会员单位。

 

第一站:不断成长、努力前行——夏晖

常州晖威软件技术有限公司

来到电脑城的我们不约而同感慨时代的变迁,曾经徐会长公司电脑采购集中在这里,现在已经实现网上直接下单,曾经袁国副秘书长也是这里的老客户,如今已经很少来到这里。夏总表示随着互联网的发展,曾经辉煌的电脑城受到了不小的冲击,互联网+时代到来了,留给我们不断思考,目前自己所从事的行业相对稳定,今后将不断努力拓展公司业务,脚踏实地的走好每一步。
徐会长感慨每个行业都有他的局限性,我们都需要不断的调整,寻找更好的发展机遇,希望晖威软件未来越来越好。

 

 

640.webp.jpg 

 

 

常州晖威软件科技有限公司是一家专业从事商业流通领域的软件开发及应用的高新企业,产品覆盖零售、专卖、餐饮、在线进销存四大领域,提供连锁超市、便利店、百货、购物中心、连锁品牌专卖店、分销、物流和餐饮娱乐业专业解决方案,以及管理咨询、项目实施、系统集成、技术支援等全程服务。公司拥有成熟的市场销售渠道及完善的技术服务网络,为客户提供专业化、特色化的管理咨询、项目实施、系统维护、专业培训、优化升级等全程,还配备了完备的技术支持中心,以在线服务系统、电话协助、现场支持等多种手段,为产品用户提供全方位高质量技术支持服务。公司同时还与智百威软件,思迅软件,赢通软件,银豹软件,超赢科技等建立了长期的战略合作伙伴关系,多年来持续创新、不断发展。

 

 

640.webp (1).jpg 

 

 

第二站:独具行业天赋、争做行业先锋——何亚军

常州星徽汽车维修有限公司

在何总公司接待室,用汽车配件做的茶几吸引了我们的目光,原来喜欢一个行业,连茶几都可以独具特色。

 

 

640.webp (2).jpg 

 

 

何亚军表示能够加入常州市湖北商会非常高兴,自己喜欢车,喜欢摸索车,喜欢把自己的爱好发挥到极致,自己公司主要从事动车维修,与其他维修公司不同的是星徽汽修服务对象主要偏高端汽车产品。
经过多年的努力,常州星徽汽车维修有限公司依靠精湛的维修技术、优质的维修用品及良好的服务,在业内树立了属于自己的口碑,在汽修同行业中脱颖而出。未来让更多爱车人士享受更好的维修服务是星徽汽修不断努力的目标。

 

 

 640.webp (3).jpg

 640.webp (4).jpg

 

 

徐涛副会长代表商会对何总的加入表示欢迎和感谢,何总是一位在汽车专业具有天赋的人才,星徽汽修未来绝对会不断发展壮大,希望以后有机会,星徽汽修能够为商会各位会员服务,实现相互促进、互惠互利的好局面。
常州星徽汽车维修有限公司位于常州市新北区太湖中路31-1,奔驰、迈巴赫、宝马、劳斯莱斯、保时捷、奥迪、宾利、兰博基尼等原厂检测仪齐全,专业维修改装各类欧系豪华车、性能车。公司服务理念:诚信为本、技术至上,全心全意服务好每一位客户。

 

 

640.webp (5).jpg 

 

 

第三站:踏实进取、探求极致品质生活魅力——胡小培

新北区月星春晓装饰经营部

得知商会一行来访,胡小培胡总早早的等待并热情的接待了我们的到来。作为一名八零后,胡小培有着丰富的创业经历,2010年,创立个人设计工作室——洛可可软装;2013年,代理美国约克进口壁纸专卖店;2015年,经营智能电动窗帘店;2016年,代理喜马拉雅地毯常州专卖店;2017年,经营中国乾莊刺绣;2018年,代理意大利乔瓦尼艺术涂料;2019年,代理欧洲之家原装进口地板。

 

 

 640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg 

 

 

随后,胡小培胡总带领我们一同参观了位于月星家居建材馆的各个展厅。徐会长一行为胡小培胡总的创业经历所感染,商会非常荣幸拥有如此优秀的八零后创业者,胡总是商会的荣耀,是湖北创业者的骄傲。
胡小培表示自己将用实际行动证明:一辈子只做软装设计这一件事,为客户创造美好生活而不懈努力。

 

 

 640.webp (8).jpg

 640.webp (9).jpg

 

 

走进、贴近、服务我们的会员,在交流中加深相互之间的了解,在了解中体会各行各业的发展,在发展中寻求会员之间的合作。每次走进我们的会员单位,他们都会带给我们不一样的感受和惊喜,这次走访依旧如此。在各自的行业内,依靠自己的天赋和不断进取的心,努力打造实力支撑,赢得持续不断的进步,这是我们这次走访的会员单位共同的特点,衷心为他们感到荣耀和自豪。
【往期回顾】新北区月星春晓装饰经营部

 

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号