今天是:
【新闻中心】
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 新闻中心 > 楚商快播楚商快播

【楚商快播】常州市湖北商会亲子联谊活动圆满举行

发布时间:2019-09-24

 蓝天白云映着绿草茵茵,在这秋高气爽、美不胜收的初秋时节,常州市湖北商会“庆中秋国庆 享团圆”亲子联谊活动9月21日在常州市太湖湾露营谷欢乐举行。从团结一心的团建,到美味可口的午餐,再到温馨自由的亲子时间,本次活动得到了来自商会23个家庭65位大小朋友积极参与,让我们一起度过了一段美好的周末时光吧!

【集合喽】

听大朋友说,多少小朋友在盼望着今天的到来。随着集合时间临近,从东南西北赶来集合的大小朋友越来越多,当大巴车一队和自驾二队相逢的那刻,我们的队伍集合完毕,欢快氛围变得越来越浓,大草坪集合!燥起来!

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

【热身时装秀】

“这里没有导游,没有师傅,喊导游不理,喊师傅不理,这里只有教练。”幽默风趣的教练把大小朋友们逗得开心不已。第一环节热身运动是必不可少的,在教练的指挥下,第一个热身时装秀活动开始了! 

1.jpg

    前一秒还在手牵手,后一秒已经不知道跟谁跑,分组落单的选手都被一一拎出来,大方的为对面的观众表演时装秀!

美,帅!!!

2.jpg

640.webp (2).jpg

【四战队出列】

热身之后,我们的大小朋友分成四组,每组选队长,队长助理,想队名,设计队旗,喊口号。雄赳赳,气昂昂的四组选手整装待发,开始了今天的四项对抗比赛!

3.jpg

【一、毛毛虫大赛】

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

【二、运送气球】

 640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

【三、球球接力】

640.webp (10).jpg 

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

【四、前方救援】

4.jpg

【温馨自由的亲子时间】

紧张刺激的团建结束,小肚子也得到了满足,下午温馨自由的亲子时间到来了。大小朋友以家庭活动为主,开始了各自的探险体会,情人通道,玻璃栈道,动物乐园,游乐场的撒欢,一花一世界,天美景美人更美,大小朋友们尽情享受着秋季带来的一切美好。

640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg

640.webp (17).jpg

常州市湖北商会“庆中秋国庆 享团圆”亲子联谊活动在欢声笑语中慢慢接近尾声,而种在大小朋友心间的友谊开始蔓延,乡情让我们相聚在一起,让我们跟随商会的脚步,一同享受属于湖北商会大家庭和会员小家庭的美好时光。

2019年是祖国70周年庆,让我们共同祝愿祖国繁荣富强,商会团结共进,会员小家美满幸福,期待下一次的相聚!

640.webp (18).jpg

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号