今天是:
【新闻中心】
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 新闻中心 > 楚商快播楚商快播

【楚商快播】湖北籍人员优先录用 欢迎湖北老乡回常!

发布时间:2020-03-26

春暖花开,欢迎湖北老乡回常!

一场突如其来的新冠肺炎疫情,让本该热热闹闹的新春佳节,变成了一场没有硝烟的全民战疫。作为疫情重灾区,湖北人民的身心和经济,都遭受着前所未有的重创。封一城以安天下、举国力以援湖北,英雄的武汉、英雄的湖北,在自我牺牲的悲壮中坚守,在同舟共济的温暖中战斗。

随着国内疫情得到有效控制,全国各地陆续复工复产、争分夺秒抢回失去的时间。湖北作为疫情重灾区,仍在为最后的决胜而坚守。很多湖北籍企业家和员工,因为疫情防控滞留老家,无法及时返回常州复工复产。

历史的一粒尘埃,落到一个人、一个家庭身上,都重如一座山。

长时间的停工,企业蒙受巨大的经济损失;长时间缺岗,员工返常时即面临失业的困境。而且,在疫情阴影的延续之下,恐“鄂”现象仍在,部分企业避湖北人唯恐不及,以至于有拒绝聘用湖北人的现象存在。

横刀立马下江南,无畏英雄长喟叹。作为在常湖北老乡的大本营,他们的难处和委屈,常州湖北商会看在眼里、急在心里。

为了快速、及时解决滞留在湖北的企业家和员工返常后复产复工需求,常州湖北商会联合各会员单位为湖北人发声,团结在常州湖北人的力量,携手推出湖北老乡岗位信息共享平台,企业敞开大门,所有岗位全部优先录取湖北籍员工,热情欢迎湖北老乡入职入岗。

疫情无情,龙城楚商携爱团结前行。我们竭力帮助每一位返常湖北人顺利找到合适工作,解决他们就业难题;同时,尽力帮助商会企业解决工人紧缺、复产难的问题。经过信息收集和岗位整理,商会企业用工信息已汇整成册,欢迎各位会员和老乡们分享给湖北的亲朋好友,为他们在滞留的困顿中,带去荆楚一家亲的温暖。

以下为各企业招聘信息:

640.png

640.jpg

640-1.jpg

640-2.webp.jpg

640-3.jpg

640-4.webp.jpg

640-5.webp.jpg

640-6.jpg

640-7.webp.jpg

黄鹤千载,


江水长天共九凤同鸣;

离骚咏叹,

荆楚血脉敢为天下先。

春暖花开的常州,桃花与海棠斗艳,我们在常州等你们归来。新冠肺炎疫情终将被打败,愿每一位在龙城湖北老乡否极泰来、财源兴盛、家庭安康。

招聘信息咨询,请联系常州湖北商会文秘:丁红,电话:19905191090。

(本期特约通讯员:唐冲)

特别鸣谢: 唐克勇 天宁、经开片区宣传委员,常州卓凡保网络科技有限公司总经理,8年保险从业经验,保险业KOL品牌“玩保录”创始人

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号