今天是:
【新闻中心】
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 新闻中心 > 楚商快播楚商快播

【商会公告】常州市湖北商会2020年1-2月份工作小结

发布时间:2020-03-02

 一、1月9日一届十八次会长办公会议在常州涛涛智能科技有限公司会议室召开。(会长向翀、监事长王涛、副会长舒友林、卜涛及秘书处团队 

640.webp (7).jpg

二、1月25日,成功抢购的第一批5000只N95口罩发往湖北省人民医院。(轮值会长卜涛)

 

640.webp (1).jpg 

三、1月25日,发起“常州市湖北商会倡议书”,号召商会会员及同乡做有爱心、有信心、有担当的湖北人,湖北企业家!(常州市湖北商会)

640.webp (2).jpg 

 

四、1月31日-2月2日,为把常州市湖北商会会员及同乡对家乡的支持和爱心进一步落实到行动上,组织发起捐款用于购买第二批急需医疗物资。(常州市湖北商会)
640.webp (3).jpg
五、2月12日,将原捐款用于购买第二批急需医疗物资的计划调整为平均捐款至黄冈市中心医院和孝感市第一人民医院。(常州市湖北商会

 

640.webp (4).jpg 

640.webp (5).jpg

 

六、2月14日,就2020商会秘书处工作计划,秘书长先后与武进、新北、天宁、钟楼四片区团队进行微信视频会议。(秘书处

 

七、2月27日起,在成功寻求到标准一次性医用口罩货源后,牵头组织会员按需购买口罩活动。(新北团队袁国、张琴)

640.webp (6).jpg 

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号