今天是:
【新闻中心】
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 新闻中心 > 楚商快播楚商快播

【楚商快播】我会走访天宁、经开片区四家会员企业

发布时间:2020-04-15

 在这四月春风送暖的好时节,我会关爱会员企业调研工作一直在进行。2020年4月13日上午和4月14日下午,分别在轮值会长杨晓东书记和秘书长李明泽的带领下,财务部副部长方棠亮、天宁、经开片区组织委员杨锋,天宁、经开片区宣传委员唐克勇一行,先后对天宁、经开片区四家会员企业进行走访调研工作。

 



4月13日




第一站:江苏恒能金属材料有限公司
上午10点,杨晓东书记等商会一行5位来到——江苏恒能金属材料有限公司,感谢万才万总百忙中的热情接待。当杨书记看到万总公司车间一片繁忙景象时非常的欣慰和惊讶,随后询问这次疫情对企业影响情况。
万总非常感谢商会给与的关怀,感慨这次疫情确实让很多企业遇到各种难题,其实自己的行业也存在重新洗牌的大行情,企业之所以能够在艰难行情中发展,离不开上游企业的坚挺和长期的真诚合作,今后企业会继续做好做专自己的优势,努力寻求更好地企业发展空间。

 

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

 

 

 

第二站:江苏赛拉弗光伏系统有限公司
随后,杨书记、万总等一行来到——江苏赛拉弗光伏系统有限公司。商会的前来同样受到李纲李总的热情接待和欢迎。作为光伏行业中的佼佼者,李总表示疫情对赛拉弗影响不大,反而有迎难而上的正面推动作用,公司目前生产情况良好,由衷感谢商会的关心。
在李总的带领下,我们先后参观了赛拉弗的自动化仓储及生产车间。李总在与杨书记的交流中说到自己对原有的专业,尤其是自动化方面有着深厚的兴趣和研究,非常乐意工作之余,为有自动化提升方面需求的商会企业家提供支持和帮助

 

 

 

杨书记代表商会非常感谢李总对商会企业成员的关心,后期会收集会员需求,根据各单位实际情况来与李总进行进一步学习、交流和合作。

 

 

 640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

 

 


4月14日




第三站:常州市豪利特锯业有限公司

 

 

下午2点,李明泽秘书长等一行4人首先来到——常州市豪利特锯业有限公司。姚兵姚总热情的接待了我们,随后带领我们参观了公司车间生产情况,并详细的介绍了自己在做锯条方面的心得和自我成长经历。

秘书长询问了疫情对姚总公司是否有影响以及对商会工作的要求等。姚总表示开工至今自己公司运营平稳,订单情况良好。对于商会工作,非常希望会员之间多加强走动,促进相互间的了解。姚总是个爱学习的人,除了自身不断学习外,还带动公司员工一起学习,去年商会组织的《楚商大讲堂活动,堂堂都有姚总的身影,对商会牵头的小程序“荆楚优选”非常感兴趣。

秘书长感谢姚总对商会工作的支持,今后会努力增加会员之间的互动交流,继续把商会打造成“学习型商会”而努力。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

 

 

第四站:常州弘安冲孔有限公司有限公司

 

 

当我们来到弘安冲孔的时候,张军张总刚好在送别一波韩国客户。送别客人后,张总非常热情的带着我们到车间进行参观。当我们进入车间的一瞬间,“干净有序四个字不由的蹦出脑海。张总笑着介绍到:看似简单的冲孔,其实有着严格的工艺要求,从刀具的选择,到工艺的把控,再到自动化等等,所有的努力都是为了满足客户要求;高要求的客户很多时候是对你好的客户,这样的客户会督促你不断地进步。

 640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

当秘书长询问疫情对行业影响时候,张总表示目前影响不大,后期是否会受到影响还要看未来市场需求变化。张总非常感谢商会的慰问和关怀,今后有机会会多多参与商会活动,增进会员之间的互动合作。

在持续防疫的当下,如何更好地了解会员,服务会员是商会工作一直努力的方向。五年来,常州市湖北商会一直努力把我会打造成:诚信、创新、开放和共享的商会,走访工作让我们面对面沟通交流,做到了真正的走近会员、走进企业单位,在寻求企业在生产过程中的问题及需求,促进了会员与商会之间的感情联络和互动,实现了为企业发展助力的初衷!

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号