今天是:
【新闻中心】
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 新闻中心 > 楚商快播楚商快播

【商会公告】常州市湖北商会一届十九次会长办公会议圆满召开

发布时间:2020-05-12

 为计划部署2020年度商会重要工作,5月10日下午,商会在天宁科技促进中心常州科瑞尔服务外包有限公司会议室召开了2020年度首次会长办公会议。会长向翀、常务副会长肖锦、党支部书记杨晓东、监事长王涛、副会长高峻、舒友林、卜涛参会,秘书处李明泽、沈梦欣、彭洋、游峰、方棠亮、张琴列席会议。

640.webp.jpg
按照会议流程,会上审议了商会2020年常州市湖北商会工作计划(草案)、2020年常州市湖北商会活动计划和走访会员计划(草案)、2020年度常州市湖北商会费用预算(草案);结合今年实际情况制定了全年重点工作计划,并对计划的任务进行了分工。其后就2020年度商会会费收取工作进行了讨论,确定五月份秘书处重点工作放在收取2020年会费,争取在5月31日之前完成会费收取工作
640.webp (1).jpg
会上还审议了近期申请加入我会的准会员信息,要求秘书处按商会的要求开展相关工作。
640.webp (2).jpg
并决定2020年会员参加活动按积分制管理,积分共包含3个部分:个人分享+参与集体活动+其他贡献
a.个人分享:10积分/次,话题不限,可分享自己最擅长的部分。
b.参与集体活动:集体共创制,参与每次集体活动5积分/人。
c.其他贡献:具体活动不限,轮值会长可根据具体贡献度来评比积分。
积分30天核算。积分排行后三名给积分排行前三名赠送礼品(价值不限,聊表心意)积分统计由秘书处分片区汇总,作为年底评优资料。
640.webp (3).jpg
会议最后5~6月份轮值会长高峻与3~4月份轮值会长杨晓东顺利交接商会工作,高会长开始主持商会日常工作。
640.webp (4).jpg
向翀会长总结讲话:向会长肯定了常州市湖北商会各项工作及所取得的成绩,并再次呼吁会长班子及秘书处同仁2020年继续发扬为商会付出的精神,尽一切努力把商会各项工作计划、活动计划落到实处,加强会员之间的认识与交流,继续秉承“发展常州、对接常楚、联络乡情、服务会员、互助共赢”的办会理念,把商会办好,为会员服务好,带动商会整体走向更高更好的未来。
640.webp (5).jpg

 

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号