今天是:
【新闻中心】
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 新闻中心 > 楚商快播楚商快播

【楚商大讲堂】云上公开课 聆听领导力干货

发布时间:2020-05-23

 5月22日20:00-21:00,常州市湖北商会举办了《楚商大讲堂》2020年第一期,本次直播非常荣幸的邀请到北大、复旦、上海交大的特邀讲师程毫老师,为大家线上直播《毛泽东组织发展艺术与现代企业组织管理》。本次活动得到南京、苏州、镇江、无锡、南通、嘉兴、昆山异地湖北商会及常州市上海商会、塑化商会、湖塘镇商会各位领导和会员的积极支持和参与。

640.png 

 

2020年的疫情给企业的经营发展造成了困难,但也给企业增强抗风险能力加速向高质量发展转型提供了机遇。如何创新方法、共克时艰?学习并应用合适的理论知识赋能企业发展成为了选择,为此,常州市湖北商会希望邀请到名师名课,通过《楚商大讲堂》帮助楚商更好发展。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

本次大讲堂程毫老师讲授的《毛泽东组织发展艺术与现代企业组织管理》,分享了导致“为何学了很多西方管理学,企业却越来越没有活力”的企业管理理论盲区,企业通往组织成功的8个阶梯,排解经营困局的认识和方法,大家都觉得耳目一新、好用管用、意犹未尽,更加认识到用中国的方法论解决中国企业组织管理问题的必要性和可能性。

 

640.webp (2).jpg 

 

常州市湖北商会一直为把商会打造成“学习型”商会而努力,不断通过《楚商大讲堂》《走进标杆企业》等5大IP高质量的活动为商会的会员服务,努力加强楚商联系,增进楚商友谊,分享管理智慧,促进楚商发展。本次活动拉开2020年《楚商大讲堂》系列活动的序幕,请大家关注“常州市湖北商会”公众号,更多精彩内容值得期待!
【特别感谢】
程毫管理咨询(上海)工作室  程毫老师

 

 640-1.png

 

程毫老师,拥有完善的企业转型方法论、企业组织发展方法论及企业转型辅导实践、从0到1的创业辅导实践,9个行业《年度经营计划》落地辅导实践,精通企业转型管理、企业组织发展、运营管理、企业文化管理、人力资源管理等,擅长组织能力打造及员工能力提升训练,以逻辑性、落地性和交互性见长,被业界称为“最具沉浸感的引导师”!

 

640.webp (3).jpg 

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号