今天是:
【新闻中心】
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 新闻中心 > 楚商快播楚商快播

【楚商快播】常州市湖北商会新春团拜活动圆满进行

发布时间:2021-03-01

为了度过一个更加平安健康的新年,2021年,尤其是我们这一群在常州的湖北人,很多人都做出了“本地过年”的决定。每年与家人相聚的时刻,今年我们隔着屏幕相互拜年,一句“新年好”,让我们思绪万千,对家乡、对亲人的思念油然而生。

如何让在本地过年的湖北会员们感受到家乡的问候?常州市湖北商会秘书处四片区负责团队积极行动起来,两场应时而生的联动活动,让我们走进彼此,连接了乡情,也让“年”的味道浓了起来。

正月初五“喜庆牛年 共享团圆”茶话会

2021年2月16日(正月初五),实惠饭店里热闹非常。由常州市湖北商会新北&天宁经开片区共同举办的“喜庆牛年 共享团圆”茶话会活动火热进行中。积极响应本地过年的号召,一群在常州过年的湖北亲人们在一起畅所欲言、欢声笑语,谈谈对新一年的期待,分享新年趣事,叙叙各地不同的风俗、小吃等等,处处洋溢着浓浓地年的味道。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

正月十五“庆元宵佳节 弘扬传统文化”团拜会

2021年2月26日(正月十五),常州市湖北商会武进、钟楼片区组织了“庆元宵佳节 弘扬传统文化”茶话会活动。秘书处人员与大家欢欢喜喜煮汤圆,庆祝元宵佳节,当天参加活动的成员纷纷表示,今年由于特殊原因,商会大部分会员都在异乡过年,商会能把大家聚在一起过新年,很温暖,很开心。

 

640.webp (5).jpg

活动当天一起聚餐、掼蛋、煮汤圆、品茶、聊天不仅增加了会员之间的相互了解,更加深了彼此之间的友谊,为留常过年的会员营造出家乡人在一起的节日氛围,让会员切实感受到商会大家庭的温暖。

 

640.webp (6).jpg

 

新的一年,新的起点祝愿常州市湖北商会全体会员生意兴隆,红红火火,牛气冲天,犇腾辉煌!

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号