今天是:
【新闻中心】
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 新闻中心 > 楚商快播楚商快播

【楚商快播】我会走访新北片区三家湖北企业

发布时间:2021-03-22

三月桃花雨,走访正当时。2021年,为会员送去商会的问候,听取并收集会员反馈,为后期更好服务会员寻求方向,3月19日,在轮值会长李明泽带领下,副秘书长兼新北片区长廖劲雄、新北片区秘书处成员邱志强、陈志军,以及荆州招商局李媛和万军主任等一行7位走访了我会会员单位常州万拓机电设备有限公司、湖北同乡企业家单位常州建滔公司和我会理事单位龙泉管道。

常州万拓机电设备有限公司

万凤总经理热情的接待了我们,随后详细的为我们介绍了公司情况。万凤总经理表示买空压机不只是简单的买台“节能”的就好,而是要选择最专业的公司,万拓会给客户专业的评估,专业的选型,专业的安装,专业的售后服务保养。最节能的绝不是产品的本身,而是最合理的整套系统设计再加上产品本身。“万拓人”专业为客户服务的精神值得我们学习

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

常州万拓机电设备有限公司2010年成立,致力于节能螺杆空压机及压缩空气后处理设备的销售与维修。已累计服务超600家客户,超1000台套设备。万拓公司拥有好设计+好产品+好施工+好服务4大核心优势,为客户提供高品质的空压机系统工程。

常州建滔公司

为进一步走进湖北企业家,学习湖北企业精神,下午我们来到了常州建滔公司。公司总经理李松热情的接待了我们。李松总经理是湖北荆州松滋人,加入香港建滔集团已有19年,非常欢迎商会和荆州招商局家人的来访。李松总经理详细的为我们介绍了公司情况,并安排我们参观了建滔长江石化码头。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

常州建滔成立于2003年,是香港建滔集团旗下的两个子公司:建滔(常州)化工有限公司和建滔(常州)石化码头有限公司。建滔(常州)化工有限公司注册资本1200万美元,主要从事甲醛溶液的生产和销售,年产能18万吨。建滔(常州)石化码头有限公司注册资本1500万美元,主要从事液体化学品的码头装卸和仓储服务,是郑州商品交易所甲醇期货指定交割库。

常州龙泉管道工程有限公司

为企业送去商会和家乡的问候,我们一行最后一站来到龙泉管道,感谢徐德凯总经理百忙中的对我们热情接待。徐德凯总经理为大家讲述了企业目前经营状况以及主要产品和未来发展趋势。

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

 

常州龙泉管道工程有限公司,为山东龙泉管道工程有限公司全资子公司,成立于2002年12月23日,注册资本9000万元人民币,是国内建材行业生产用于国家大型水利工程建设的预应力钢筒混凝土管系列产品龙头企业。

 

这次走访工作收获很多,我们在深入了解会员企业情况及经营状况的同时深深地被湖北企业家精神所感动,所有的成功不是一日而成,而是经过无数次的努力,用实力拼搏来的。今后,商会也将会进一步走进、贴近企业,为会员送去更加贴心服务,促进湖北企业家之间的交流合作,为发展常州,对接常楚而努力。

 

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号