今天是:
【新闻中心】
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 新闻中心 > 楚商快播楚商快播

【楚商快播】我会走访天宁经开片区会员单位

发布时间:2021-03-26

在这春风送暖的日子里,带着商会对会员真挚的问候,我们再次启程。2021年325日下午,在轮值会长李明泽的带领下,副秘书长兼天宁经开片长林琦、天宁经开片区秘书处唐克勇等一行4位先后走访了常州市非凡铁艺装饰有限公司李劲良总经理和江苏巧生物业服务有限公司胡巧生总经理。

常州市非凡铁艺装饰有限公司

作为商会老会员,六年以来,李劲良总经理对商会事情都会积极响应和参与,李明泽副会长代表商会感谢李劲良总经理多年来给与商会工作的支持和付出。

640.webp.jpg

二十年专注于铁艺一件事情,从一个人骑自行车跑业务到如今公司有了一定规模,李劲良总经理凭着湖北人肯吃苦、诚信踏实的做人做事方式打动了合作伙伴,争取到合作机会。有关商会的事情,哪怕是正常的商会工作支持,李劲良总经理都记得一清二楚,不善表达的李劲良总经理简单一句“会与商会风雨同行”,让我们感动良久!对于李劲良总经理提出的多交流多熟识建议,今后我们会努力多举办有质量的活动,促进乡情的加深,增进彼此团结合作的机会。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

常州市非凡铁艺装饰有限公司是一家集设计、生产、销售、安装为一体的专业煅铁、室内外铁艺、不锈钢、铝合金、钢结构、铝幕墙的企业。公司产品充分结合欧洲铁艺纯朴,追求质感和中国传统锻造美观、实用的理念,借助现代先进的工装、工艺及优质的材料,产品纯朴、美观、实用,同时公司备有专业的设计图库供客户选择,并可以根据客户的特殊要求设计订做。长期以来,凭借优良的信誉、精美的产品、合理的价格、灵活的方式,获得广大合作伙伴的认可。

640.webp (3).jpg

江苏巧生物业服务有限公司

李明泽副会长发现胡巧生总经理从精神面貌,到业务开拓,再到企业方向的把控做的都非常好,公司逐渐成为同行业里实力突出公司,对此不禁询问创业心得。胡巧生总经理表示,自己是一名退役军人,靠着吃苦耐劳,认真做事,诚恳做人,勇于承担社会责任的心走到今天。不愧是“最美退役军人”,值得我们每个人学习!

640.webp (4).jpg

江苏巧生物业服务有限公司是一家具有国家一级物业服务资质的专业化物业服务公司,荣获了环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书、质量管理体系认证证书,服务的物业类型有物业托管,道路清扫保洁,工业垃圾收集处理等。现有员工200余人,拥有扫地车、垃圾压缩车、洒水车、铲车、登高车等大型作业设备20多台套。服务人员以退伍转业军人为主,形成一支执行力强、敢于挑战,专业齐全、组织结构高效、富有朝气的服务团队。公司自成立以来,始终秉承“顾客至上,服务至尊”的理念,用心为客户提供安全、舒适、优质的物业服务。

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

今天的走访工作收获很多,李劲良总经理和胡巧生总经理用切身奋斗经验告诉我们:吃苦耐劳的品格,认真负责的态度,诚信踏实的人品是事业发展路上的至宝,值得我们学习和拥有!今后,我们也将继续脚踏实地做好商会工作,促进会员之间的相互熟悉和交流,努力为每一位会员做好服务工作!

640.webp (7).jpg

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号