今天是:
【新闻中心】
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 新闻中心 > 楚商快播楚商快播

【商会公告】常州市湖北商会再获殊荣!

发布时间:2021-04-09

2021年4月8日下午,常州市工商联召开“全市工商联系统商会建设工作会议”。我会会长向翀先生、副会长兼秘书长游峰先生参加会议。

640.webp.jpg

这次会议的主要目的是:全面贯彻党的十九大和十九届四中、五中全会精神,深入学习《中国共产党统一战线工作条例》、《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》,深化我市工商联所属商会改革和发展,推进“四好”商会建设,提升商会建设规范化水平和服务能力出席会议的主要有:各辖市(区)工商联主要负责人、市直属商(协)会会长、秘书长以及先进商会和先进个人的代表。

 

 

 常州市湖北商会喜获:2020年度“江苏省四好商会”、2020年度“常州市优秀商会”荣誉!

 

640.webp (1).jpg

常州市湖北商会喜获2020年度“江苏省四好商会”、“常州市优秀商会”荣誉。感谢社会各界的帮助,感谢商会全体会员支持,感谢在常湖北乡亲的共同努力,我们将不忘初心,牢记使命,砥砺前行,再创辉煌!

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号