今天是:
【新闻中心】
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 新闻中心 > 楚商快播楚商快播

【楚商快播】我会走访武进片区会员企业

发布时间:2021-04-24

春意盎然,万象更新。2021年4月22日星期四,大雨如注,常州市湖北商会还是根据工作安排走访会员企业。常州市湖北商会副秘书长兼武进片区片长沈梦欣女士带队,走进武进片区会员单位“江苏万众精密工具有限公司”和“武进区礼嘉翌斯融力模具厂”。参加本次走访的有,武进片区理事单位“常州上今文化创意发展有限公司总经理曾进女士、常州市康姆鑫自动化设备有限公司总经理郑安河先生”;会员单位“常州唐德电子科技有限公司总经理郑文涛先生、常州市天亓演艺策划有限公司总经理方坤先生、正荣合聚新材料科技(常州)有限公司总经理王亮先生”。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

第一站来到位于武进高新区的江苏万众精密工具有限公司,徐丽华总经理热情地接待了大家。在会议室落座后,徐总向大家详细介绍了公司从成立到现在的发展过程及产品特色。公司主营“刃天行系列产品”,现在的很多产品是适应市场需求,不断变化不断升级!例如:线上采购、刀具寄售、刀具涂层及修磨服务、数字化智能化工厂,刀具监控,机加工过程监控等……,这些年公司跟随市场需求不断创新,不断完善!随后徐总带领大家参观了公司生产车间,在这里大家近距离观摩了高精度、高科技机械加工展示,惊叹于科技发展的迅速。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (10).jpg

第二站来到位于武进礼嘉坂上的武进区礼嘉翌斯融力模具厂。肖雄军总经理为人勤奋,踏实,在行业内有很好的口碑,翌斯融力模具厂是一家专业制作AC,DC,HDMI, DVI, 数据线等电脑和手机周边接插件模具和工装治具制作,精密塑胶模具的设计与制造并对外承接塑胶产品加工业务的企业。每次来到这里,车间里车床摆放的整整齐齐,工件安放在合理的位置上,整齐的环境让人心情格外美好。这次来访还看到肖总新投资的注塑加工车间,十几台机床马力全开。据肖总讲,工人经常需要两班倒才能满足订单需求。据肖总讲,大部分注塑产品用的模具都是他自己开出来的,这样他可以把控质量。绝对的工匠精神!

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg

一天的走访,一行人深入交流、了解沟通,郑安河总经理、肖雄军总经理和王亮总经理还是上中下游产业链企业,产品都可以互相配合。因此,沈梦欣副秘书长提议大家今后多多走动,这样才能互相认识、互相熟悉、互相学习。商会只是一个桥梁,秘书处一贯秉承“走进企业,贴近企业,服务企业”的工作指南,当好红娘为会员之间牵线搭桥,全心全意为会员服务!相信常州市湖北商会在会长班子的带领下,在全体会员的共同努力下,一定能够更好地发挥平台纽带作用,成为学习型、创新型、服务型、和谐型的商会。

640.webp (15).jpg

640.webp (17).jpg

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号