今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 商会服务 > 财税服务财税服务

2019年度金融、保险惠企产品(一)

发布时间:2019-03-07

   为融合商会会员单位自有资源,更好的服务商会会员单位,现整合我会部分金融、保险单位2019年度惠企产品,有需求的会员单位均可以多多与他们沟通交流,同时希望今后有更多互惠互利的信息或资源供会员单位之间共享。 

 

 

钟楼长江银行

系列一、“小金灵:该产品应用国际成熟小额贷款分析技术,推出的一项全新贷款业务,为大多数在过去无法获得贷款的小业主创造获得贷款的机会。

贷款对象:正常经营三个月以上的个体工商户、小微企业主或其他合法经营者,且主要经营场所在本地。

贷款金额:最高可达200万元(含)。

贷款期限:最长可达3年(含)。

担保方式:抵(质)押、保证。

系列二、“金捷贷”。

贷款对象:小微企业的法定代表人、股东或实际控制人。

贷款用途:用于借款人所在企业生产经营所需的营运周转。贷款金额:最高可达300万元(含)。

贷款期限:最长可达3年(含),符合条件的可一次授信、循环使用。

担保方式:抵(质)押、保证。

系列三、“金户贷”。

贷款对象:从事合法生产经营的城乡个体工商户。

贷款用途:用于生产经营所需营运周转资金的贷款。

贷款金额:最高可达500万元(含)。

贷款期限:最高可达3年(含),符合条件的可一次授信、循环使用。

担保方式:抵(质)押、保证。

系列四、“金创贷:该产品是我行针对当地各类自谋职业、创业中的各类人员或当地相关政府部门认定的劳动密集型小企业,因生产经营资金不足,而发放的小额担保贷款。

贷款对象:在当地自谋职业和自主创业的科技人员、高校毕业生、复转军人、失业人员、就业困难人员、残疾人等困难人群或符合条件的劳动密集型小企业。

贷款用途:用于个人自谋职业和创业过程中的生产经营资金和劳动密集型小企业的生产经营资金。

贷款金额:个人最高可达10万元(含)、劳动密集型小企业最高可达200万元(含)。

贷款期限:最长可达2年(含)。

担保方式:保证。 

联系人:丁铮阳 13685200176

 

 

 

 

 

 

 

兴业银行常州分行

1、“个人经营抵押贷款房产抵押,征信良好,额度最高1200万元,自助500万元,循环使用,授信期限10年,自助额度3年,住房抵押免评估。材料齐全3天内批贷。经营实体只需提供执照,个人流水亦可佐证销售收入。(我行提供在线评估端口,秒知房产可贷金额)

2、“个人消费抵押贷款:房产抵押,征信良好,额度最高100万,授信期限10年,自助额度5年,住房抵押免评估。材料齐全3天内批贷。30万随借随还,非自助贷款3年内只需还息无需还本。

3.“科创企业贷款”:对高新技术企业可申请1000万元低利率贷款,可以抵押额度折扣率放大,或者通过国有专业担保公司合作。

4.“环保贷”:环保企业或者普通企业进行的节能减排项目可申请专项贷款,可最高申请2000万元贷款,抵押额度折扣率可以放大。5.三板贷,新三板上市企业可申请股权质押贷款,最高500万元。真诚服务,相伴成长!

众多灵活产品,贴心为您服务。

详询:陈经理18205021861

地址:常州市新北区惠国路69号兴业银行大厦16楼

 

 

 

 

 

建行普惠金融产品

1.“抵押快贷”:优质房产抵押,金额最高可至1000万元,贷款利率:4.35%。 

2. “信用快贷”:依据小微企业及企业主在建设银行金融资产情况线上综合测算贷款额度。额度最高可达200万元,贷款利率 5.0025 %。

3. “云税贷”:根据企业近2年缴纳的增值税和所得税线上计算额度,金额最高可达200万,年利率5.0025%,纯信用。

4.“云电贷”:用电随心,贷款无忧!以企业用电信息作为贷款主要依据,线上自助办理。纯信用,贷款额度最高可达200万元,贷款利率 5.0025%。

5. “账户云贷”:成立一年,开户即贷,在线申请,秒级到账,贷款利率 5.0025 %,授信期限最长为1年。

6. “结算云贷”:在我行结算稳定,额度最高可达200万元 ,贷款利率 5.0025%,授信期限最长为1年。纯信用,免担保!

上述产品一年内随借随还,快捷方便,用一天算一天利息。

联系人:

常州钟楼支行欧行长:13775109387

常州钟楼支行姜经理:13606129079

 

 

 

 

 

 

 

江南银行

1、“快抵贷”:符合条件的小微企业及自然人客户用于经营活动的房地产抵押贷款,贷款金额最高500万元,年利率可低至4.785%。

2、“人才贷”:针对常州市领军型人才企业融资难、融资贵的问题,推进产业结构转型升级和高新技术产业发展,贷款金额最高不超过300万元,享受优惠利率政策。

3、“科创贷”:支持进入市科技局高新技术企业、科技型中小企业等名单的企业融资,贷款金额不超过500万元,贷款期限不超过一年,享受优惠利率政策。

4、“政府贴息贷”:支持市内省级以上园区贴息贷款,贷款金额最高300万至500万,享受优惠利率政策。

5、“专利权质押贷款”:针对优质、具备一定规模的科技企业在技术成果转化过程中可使用优质发明专利质押融资,有效盘活无形资产流动性。

6、“票据池”:银行承兑汇票池资产,有效解决大票拆分、小票合并等业务,池开票质押比例100%,池质押贷款享受市场极具优势的贷款利率。

7、“供应链金融”:围绕核心企业,管理上下游中小企业的资金流;通过确认核心企业,以应收账款融资模式为中小企业提供金融服务。

总行营业部联系人:周锋

电话:15189785580

平安人寿

 

 640.webp.jpg

640.webp (1).jpg 

640.webp (2).jpg 

640.jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg 

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号