今天是:
【商会领导】
会长 向翀
常务副会长 肖锦
副会长 冯建军   高   峻
舒友林   杨晓东
王   涛   卜   涛
徐   涛
秘书长 李明泽
副秘书长 张惠兰   沈梦欣
袁   国   彭    洋
 
【会员之家】
首页 > 商会服务 > 财税服务财税服务

医疗物资项目合作函

发布时间:2020-04-11

 常州市湖北商会及兄弟商会各企业家们:

大家好!
我是常州市湖北商会常州向鼎新材料科技有限公司的陈志军。在目前的特殊经济形势下,我们在谋求生存和发展。特在湖北荆门市沙洋县投资了一家医疗物资公司,公司名称为荆门市上驰医疗物资有限公司,公司经营范围包括:医用口罩,一类和二类医疗器械,医疗防护用品,劳保用品,货物进出口。公司通过和当地相关部门沟通,以特别招商形式进驻国有工业园。目前公司已租1000平场地,在做洁净处理及布置水电气。公司目前已定一条KN95口罩半自动生产线,预计日产10万只标准KN95口罩,设备计划于415日进场调试安装生产。CEFDA认证已签合同,预计还有10个工作日左右下来,这样国内生产资质和出口资质就齐全了。
为谋求扩大经营规模申请医用资质,降低公司短期的资金投入及风险,特发函寻找合作伙伴。以设备的形式投入,可以协同采购原材料,也可以自己采购原材料(必须经过我们检验才能用),可以统一销售,也可以自销。合作形式灵活,具体面议。
有意向参与这次医疗物资项目的企业家们,请和我联系,陈志军:18913588256

 

常州市湖北商会 CHANGZHOUHUBEISHANGHUI 2015-2018 ICP备案号:苏ICP备05003955号